Prestation personnalisée

REPAS – BUFFET – APERITIF – MARIAGE – MENU TRAITEUR

Menu Traiteur (exemple de plats)

Entrées

-Pressé de Canard confit 4.00€
-Pressé de Canard et Foie gras confit aux Pommes 4.70€
-Saumon Mariné aux Agrumes 4.50€
-Déclinaison autour du Saumon (gravlax, fumé, tartare, rillette, rouleau de printemps, petits légumes farcis) 9.20€
-Terrine de Brochet 3.90€
-Saumon Fumé 4.50 €
-Tartare de Saumon 4.60€
-Rillette de Saumon 4.60€
-Terrine de queue de boeuf 3.90€

Plats (accompagnés d’une garniture)

-Suprême de Volaille aux Saveurs de Normandie 6.50€
-Suprême de Pintade Farci aux Champignons 7.80€
-Aumônière de Saint Jacques au Champagne (en saison) 10.50€
-Blanquette de Veau à l’ancienne 7.50€
-Tajine de volaille 6.50€
-Tajine d’Agneau 7.50€
-Confit de Canard 6.50€
-Magret de Canard 8.60€
-Filet de Veau 11.50€
-Filet de Boeuf 10.50€
-Noisette d’agneau 15.50€
-Ris de Veau 20.30€

Desserts

-Poirier, Framboisier, Fraisier (en saison), Forêt Noire, Crumbles, Tartes et Gâteaux, Mignardises ainsi que des Desserts individuels et raffinés…
Pour les gâteaux : 2.85€ la part.

Demandez un devis

Formulaire de contact